PROMOCIONAL

Vendo sonhos pela noite adentro

para comprar realidade pela manhã,

a promoção é relâmpago,

restam poucos encantos

mas sobram prantos que ninguém quis levar.

Queima de estoque de apenas um toque

no corpo sedento ...

de uma alma, que sabe me amar além do tempo.

(Fathima Gommes)

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 06/01/2017
Código do texto: T5873426
Classificação de conteúdo: seguro