O TEXTO DO CONTEXTO

Tento brincar de luz nos teus cabelos

dourados, que me trazem o sol e seus raios,

nas manhãs cinzas e frescas dos outonos

a reluzirem teus olhos azuis num revolto mar,

que embebeda-me os sentidos ao navegar

nas tuas vagas em escuma na praia!

Guardo em mim a ilusão de ter-te assim

como uma cicatriz gravada, tatuada afim!

Rubrico cada pagina desse amor,

desta história de um sonho fascinador

e assino embaixo, ao final de todo contexto

provando, assim, termos escrito este texto!

És como uma música sublime composta por

redimes em minha existência de atropelos

e em cada céu do amanhecer te sinto, amor,

em todos os perfumes matinais!

Te vejo no verde berilo, verde vida, verde flor

de meus sonhos verdades e verdejados!

Segue a meu lado, te quero sorrindo,

feliz e nunca sozinho!

Eugênia L.Gaio-05/01/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 05/01/2017
Código do texto: T5872824
Classificação de conteúdo: seguro