Pensando em Você

Você é como a música.

Tem seus sons,

Suas batidas,

Seus toques,

Seus gritos,

Seus ritmos,

Seus graves e agudos,

Seus altos e baixos.

Assim é ela.

Mas não deixa de ser bela,

Pôs aqui no canto

Eu me encanto

Com seu encanto.