Encantando

Seus lindos olhos encantador.

Seus lindos jeitos de mostra seu amor.

Seu lindo sorriso que me leva ou paraíso.

Assim é ela,

Nao desfila em passarela,

Mais não deixa de ser bela.

Que linda que é ela.