APENAS ESPERO

Sinto o tempo começar a pesar

nas costas de minh'alma,

no corpo cansado de sonhar

e em órgãos vitais sem calma!

Um cansaço, o ar que falta

e a ânsia de respirar, contida

antes de engasgar!

Passos lentos, não consigo mais

acompanhar a vida, um dia tão

gentil comigo,quando as alegrias

eram totais e feliz o ritmo do coração!

Sinto, de mim se distanciando o ânimo

a felicidade e a alegria, dando lugar

à espera do fim sendo mais um anônimo!

Remédios, quantos ,

sobre a mesa de cabeceira ou criado

mudo que de tão calado fala comigo!

Noites mal dormidas e sono

por todo dia fazendo sempre

a cabeça tombar e a boca babar!

Assim estarei meu fim a esperar!

Eugênia L.Gaio-04/01/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/01/2017
Código do texto: T5872024
Classificação de conteúdo: seguro