Porque não sei

E quando da frestinha

da janela

vejo o sol penetrar

e meus olhos ganham a luz

penso em você

e quando meus olhos

me fitam no espelho

cara amassada da noite

e surge um sorriso devasso

no canto esquerdo da alma

sei que é por você

e quando meu coração

toma surpresa e ouve

tua voz depois do dia

antes da noite

ou antes ou depois

ou durante qualquer tempo

e declara amor

sei que é por você

e quando penso e repenso

procurando razões

indago aqui alí

leio as mãos os olhos

as linhas dos pés

encontro grafada

no fundo do fundo

dos meus olhos quase

verdes de esperança

- Porque não sei!

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 03/01/2017
Código do texto: T5871192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.