carta da decepção

a raiva e o ódio que eu cultivei em meu peito me trouxe aos dias de hoje,

olhe pra mim veja e me diga,

do que valeu a pena eu descontar o meu ódio a minha raiva e dar o troco

hoje estou sozinho triste e sofrendo

por favor pare com isso,

eu amo você e você me ama

a vida é muito curta,

não vale a pena odiar se podemos amar.........

beijos eu te amo

Matheus Papa
Enviado por Matheus Papa em 31/07/2007
Código do texto: T587116
Classificação de conteúdo: seguro