Se...

Se fosse simples, talvez não déssemos tanto valor

Mas não precisava ser tão complexo e causar tanta dor

Se fosse fácil , poderia soar como algo menos importante

Zircônio em vez de um verdadeiro diamante.

Se fosse tranquilo, talvez não levássemos tão a sério

Mas com certeza não precisava ter tantas nuances e mistério

Se fosse apenas pétalas de flores , Talvez enjoássemos do perfume

Mas não precisava ter tantos espinhos ou mesmo algo como ciúme.

Assim o Amor, uma eterna busca do caminho do meio

Uma descida de uma ladeira íngreme sem freio

Uma loucura que mantem viva a nossa sanidade

Uma prisão que é uma opção de liberdade.

Um mergulho do trapézio sem rede de segurança

Um peito aberto sem medo de ser atingido por uma lança

Um sonho que é imperativo vir a ser realizado

Uma certeza que a vida inexiste sem você ao meu lado.

Ello
Enviado por Ello em 03/01/2017
Código do texto: T5871075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.