AMOR PARA TODA A VIDA

Um amor para toda a vida

é raro de se encontrar, mas

ele existe, pode acreditar.

É um amor muito sincero,

profundo e verdadeiro,

resiste às brigas e aos

destemperos e enfim, é

aquilo que se espera do

companheiro. Quem tem

a sorte de o achar, deve

sempre o valorizar, pois

é o que irá te completar!