Flores na Primavera.

Procurando um rosto que há disfarce.

Então, venha me trazer carinhos nas manhãs,

E não, te esqueças de trazer meu beijo...

Abrigando seu tempo de despedida.

As vezes perto ou longe, se descobre'

Amor, quantas vezes, eu lembrei de você,

Descobrindo várias estrelas sem noite...

Uma dor, vinda do olhar, apaixonada.

Abrindo meus caminhos entre a solidão.

Atravessando, sua face tão meiga,

Amor, não terminei, de dizer, (Eu Te Amo)

Te amando, como as flores na primavera'

Pois, onde eu reviver, quero ser teu sorriso"

Alcançando, seu futuro no infinito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/01/2017
Código do texto: T5870460
Classificação de conteúdo: seguro