LUZ QUE FAZ SONHAR

Quando a luz se apagou

Foi inacreditável

Todo seu corpo coberto por vaga-lumes

Luzes que se apagavam

Luzes que acendiam

Parecia um lindo lençol brilhante que te aquecia

Tudo parecia uma linda canção

Escrita com muita emoção

Dessas que a gente para

E ouvi sem vontade de sair

O coração bate bem devagar

A gente voa bem no alto

Não queria dormir

Amanhecer nem pensar!

Tudo que eu queria era estar ali

Vendo aquela luz brilhar.

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 02/01/2017
Código do texto: T5870152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.