Amantes

Dois amantes não paravam

de se olhar.

Até que o mar os baniu,

pondo-os no mesmo lugar.

Porque veio em direção

aos meus versos?

Para te amar, sussurrou ela.

Não se contentaram com

a própria poesia..

Seus lábios se tocaram

enrijecidos..

E seus pés saboreavam a

água azul que os prendia

no paraíso.

Para sempre cativar no

olhar de quem os via.

E não esquecer, que o

amor é como o mar.

Azul, que atraí olhares.

Azul molhado que faz te amar.

Fora de versos..

Na constante ilha dos mares.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 02/01/2017
Código do texto: T5869979
Classificação de conteúdo: seguro