O que é Amar

Amar é querer ficar perto da pessoa.

É amassar de tanto abraçarm

É chegar perto só pra sentir o cheiro.

Amar é parar pra observar o andar dela.

É esperar pra ouvir a voz.

E se sentir bem por isso.

Amar é olhar pro céu.

É sentir o vento passando.

E sem querer lembra dela.

Amar é ver a pessoa toda desarrumada,

E cansada depois de um dia inteiro de trabalho.

E ver a única coisa sair pela boca: "Te amo".

Amar é, mesmo que com lágrimas,

Mostrar um sorriso enorme

E passar a esperança de que tudo vai dar certo.

Mas amar

Também é chorar com a pessoa quando a dor chegar.

É repartir a dor em dois para vencê-la.

Amar é morrer de saudade.

É encher a pessoa de carinho e afeto

Quando ela chegar.

Ainda sim,

Amar é viver.

É sentir.

E sorrir.

É acreditar que na vida

E se encher de tudo que é bom

Por se amar.