IMENSO AMOR

Estou sentindo um imenso amor

por todas as palavras do nosso

vocabulário e ele é sedutor

quando se compõe, o abcedário,

de letras aconchegadas umas

às outras em frêmitos de amor!

Me encanto frente às vinte seis

letras,com as quais formo palavras

pequenas como, é, do verbo ser e

grandes como inconstitucionalissimamente!

Amor é a mais linda e paixão certamente

a mais sofrida!

Brinco com as mangas da camisa,

o calçar das botas,o botar das calças,

o sabor da manga, que me amarela

a boca do vulcão e fico louca de paixão!

Enlouqueço com tanta letra, vírgulas,

acentos, pontos que às vezes são finais!

Agradeço por ter nascido num país

de língua latina, cuja língua não se enrola,

o coração é quente e jamais se amola

e se amolar não mata, mas sonha feliz

com o amanhã ou manhã ensolarada

dos meus sonhos, feliz, na praia risonha!

Eugênia L.Gaio-02/01/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 02/01/2017
Código do texto: T5869786
Classificação de conteúdo: seguro