UM AMOR OU MUITOS AMORES

UM AMOR OU MUITOS AMORES

Marcial Salaverry

Viver um amor na vida, é uma felicidade...

Viver muitos amores, é quase uma necessidade...

Na verdade, é fácil viver muitos amores,

mas realmente é dificil ter e manter um Amor...

É preciso entender que amores, são amores,

apenas uma coisa de atração, uma paixão

que não envolve o coração...

Contudo, para ter e manter o Amor,

é preciso saber senti-lo em sua grandeza,

é preciso saber vive-lo em sua beleza...

É preciso saber sentir o Amor,

e saber amar com real e sincero amor...

Esse é realmente o grande segredo,

que provoca algum medo...

Para com real amor amar,

é preciso a ele se doar,

com amor feito de dedicação,

carinho, respeito, com o coração,

e muito, mas muito AMOR...

É preciso amar com sinceridade,

num amor vivido em reciprocidade,

para assim chegar à felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/01/2017
Código do texto: T5869615
Classificação de conteúdo: seguro