Vidas de Almas.

Eu tinha razão, você me ensinou tudo'

Oh, deixa eu beijar sua boca, ou melhor;

Deixa eu beijar, você todinha em momentos.

Ensinou a dizer, lindas coisas de amor.

E nessas muitas, houve vidas de almas.

Com segredos, e naquele final, desejos.

Onde exista somente, eu e você!"

Pois, quantas vezes podemos jurar que amamos?

Quando escolhemos alguém, é pra viver,

E tornando o nosso momento, querida"

Descobrindo se haverá amor, unicamente.

Cada flor, o tempo muda, na tempestade'

E por decisão, onde tudo se transforma.

Mas, se não houver mudanças, abraço você.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/01/2017
Código do texto: T5869491
Classificação de conteúdo: seguro