MINHA HISTÓRIA DE AMOR . .

Essa história é uma lição que a vida não conta/

nós aprendemos com a dor/ a dor do coração/

quem um dia se entregou entregou-se por amor/

sim me machuquei/ feridas abertas/ erros tolos/

só eu que me apaixonei/ estou perdido e agora/

mais uma noite se foi e só a insonia me fez ver/

que a solidão é uma companheira doente...

Estou acorrentado me afogando em soluços/

a luz do sol bate em meu rosto nesta manha/

i eu/ quero gritar... Chamar por você...

sera que vai me ouvir...

Eu sou um homem suicida.

Estou a beira da loucura/ sua ausência dói/

o dia não passa/ minha mente vazia/ estou sim/

completamente sem saber o que fazer/ tenho que

dizer/ me ame/ ou deixe eu te amar por nos dois...

Só mê dê um sinal... Atenda o celular...

Eu humildemente me declaro... Sou sim fraco...

Mas forte no poder do amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 01/01/2017
Código do texto: T5868853
Classificação de conteúdo: seguro