O CANTO DO VENTO

Felicidade é o momento que passa,

a sombra que nos abraça

o sol que, em muitos raios se estilhaça

e a vida ,de viver nos apraz com graça!

Ser feliz é amar as horas alegres e tristes

pois que o aprendizado se faz e existe

quando entendemos os dois pesos

sem nos sentirmos indefesos!

Os envelhecimentos do corpo físico,

as rugas, dores, doenças, branquiosidade

dos cabelos, apenas fortalecem o espírito,

pois que este é eterno e cada vida

uma preciosidade!

Estejamos preparados para o agora

a fazer-se em passado e futuro d'ora

e as horas, conosco levaremos no tempo

a exprimir numa só voz, o canto do vento!

Eugênia L.Gaio-31/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 01/01/2017
Código do texto: T5868785
Classificação de conteúdo: seguro