UM SIMPLES ADMIRADOR
UM SORRISO ENCANTADOR
DE UMA LINDA MENINA
PARA COLORIR A VIDA
DE UM MUNDO SEM COR
CARREGA CONSIGO UM DOCE OLHAR
DE UMA BELA MULHER
CAPAZ DE UM CORAÇÃO AQUECER
MEUS OLHOS A TE CONTEMPLAR
LADRILHAR TEU CAMINHO COM AMOR
UMA VEZ QUE POR ELE CAMINHAR
MEU CORAÇÃO VAI TE ENCONTRAR
APENAS UM SIMPLES ADMIRADOR
SIMPLES VERSOS NÃO PODEM DESCREVER
TODO BRILHO DO TEU SORRISO
E O QUE DESPERTA EM MEU SER