ESTRELA DO MAR

Encontrei, ainda agorinha, na areia

úmida da praia, uma estrela do mar!

O céu,como testemunha anelar

de uma linda história de amor,

contou-me ao pé d'ouvido,senhor,

que, há alguns meses passados

foi testemunha ocular,

dos sonhos de um grão de areia

a namorar uma linda estrela

no céu a brilhar!

Esse idílio durou por tempos

a finco, até que certo dia ,incrível

surgiram, no mar, estrelinhas

altaneiras nas águas caminharem!

A noite brilham trazendo,

certamente, um doce céu de luar!

Eugênia L.Gaio-29/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/12/2016
Código do texto: T5868501
Classificação de conteúdo: seguro