Esse Alguém

Alguém faz assim,me trata tão bem e

me faz me sentir me precioso.

Tão especial quanto esse alguém me faz.

Alguém faz eu dizer eu te amo como uma

saudação secreta.

E isso é bom.

Esse alguém me faz querer ele como escolha

de alma.

Escolha bem vinda de como quem promete e faz.

Alguém faz meu querer eterno,faz meu sentir em

casa em seu peito.

Alguém faz eu me debitar em amar.

Faz meu querer crescer como um menino num

corpo de homem.

Faz eu me contar de maneira mais sincera.

Esse alguém me quer assim dentro de seu paraíso

produtivo.

Esse alguém eu amo.

E faço amor como buscar um felino

e amar ao tocar e se deleitar.

Esse alguém possui beleza límpida de alma.

É sábio em minha atualidade que é cultivada

e escrita.

Junto desse alguém eu encontro dentro de mim

sem agonia alguém pra se ter companhia.

Esse alguém me faz tão bem assim muito

mais além.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 30/12/2016
Código do texto: T5867776
Classificação de conteúdo: seguro