Altos delírios

Adoro teu nome

Adoro teu beijo

Adoro teu cheiro

Adoro o calor de seu corpo

Altos delírios,

Preso em meu pensamento

Teu nome

Teu beijo

O calor de seu corpo

E um louco sentimento por ti.

Autor

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 30/12/2016
Código do texto: T5867514
Classificação de conteúdo: seguro