SONHEI COM VOCÊ.
 
Tentei dormir mas a insônia tomava conta de mim
Em mim tirando o meu sono estava a lembrança misturado com saudades de você.

O pior de tudo enfim é tentar esquecer mesmo sem ter você apesar do querer é razão de viver.

E
Quando consegui tirar você do pensamento e tirar de mim a insônia lá veio você toda sorridente invadindo ate o meu sonho. Sonhei com você!

Toda felicidade de sonhar é poder viver a ilusão que tem-se o que não se pode ter.

Toda tristeza do sonhar é acordar e perceber que tudo foi invenção de quem inventou o sonho só pra fazer sofrer.

Eu queria sonhar ... Não acordar. ..para todo um sempre te amar.
Geraldo Melo
Enviado por Geraldo Melo em 30/12/2016
Código do texto: T5867415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.