Essa minha vontade

A vontade que tenho é de te arrancar do meu peito

te tirar a força de dentro e atirar bem longe.

É de gritar tão alto dentro de mim

e calar a sua voz que me deixa sem sono.

Estou perdida, feito cego em tiroteio...

Mas até agora nenhuma bala atingiu a dor que estou sentindo.

A vontade que tenho é de preencher esse buraco que você deixou,

e que em meio a tantos sentimentos,

me afogou

em seu mar de mentiras.

J. Andrade