SONHOS PERDIDOS

Encontrar sonhos perdidos

no cantinho

de um jardim florido,

certamente aconteceu a mim

e a quem mais interessar possa!

Quem, a esses tais teria esquecido

se somam quantidades infindas

de uma vida e tempo inesquecidos,

quem sabe de uma vida finda?

Acolhi-os entre meus braços,

ao peito aconchegados

como que animais desprotegidos

medrosos e sem sentidos!

Com carinho, ouvi a todos

de per si de qualquer outro

e qual não foi minha surpresa?

pois que esses com certeza

a mim pertenciam!

Lembrei-me,então,que quando

partiste levaste contigo

os meus sonhos queridos

que, vim agora de encontrar

e uma vez mais poder sonhar!

Eugênia L.Gaio-29/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 30/12/2016
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5867107
Classificação de conteúdo: seguro