Deleite inesgotável

O amor jorra de uma fonte inesgotável

Não se toma em pequenas doses

Mas aos porres!

Colore a monocromia da vida

Cores tão quentes

O corpo por si só, sente

O doce néctar que brota da tua boca

As mazelas da alma cura

Da nuca aos pés aquece

No seio um bater arrítmico

Sentimento louco

Irreversível

Sexo?

Irrepreensível

Sentimento?

Incrível!

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 29/12/2016
Código do texto: T5866991
Classificação de conteúdo: seguro