Nas minhas mãos

Vem.

Nas minhas mãos macias

hás de encontrar carícias leves

que quanto mais leves

mais calor tu tenhas.

Vem, dentro de minhas mãos

soltar as carnes do teu corpo

e se abandonar ao morno,

terno afago dos meus braços.

Vem e deita nessas minhas linhas

os cachos do teu cabelo

e deixa que as minhas unhas

te arrepiem o pelo.

Vem, descobre em minhas mãos

o que te denuncia

e percebe também porque tu partias

e sempre voltavas

para minhas mãos...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 29/12/2016
Código do texto: T5866941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.