Como fazer Amor - IV

O (a)mar!

Enrolam-se
No embalo das ondas
Que se desenrolam
No areal da vida
O salgado sabor
Dos teus rubros
E finos lábios
Braços que te envolvem
Como espuma que abraça
As rochas hirtas aos céus
Por onde vais (a)mar?
Que te estende na areia
No tempo em que almas
Estendem a brancura
Do nosso amor marinho
Brisa que teu perfume
Impregna no meu corpo
Águas que meu fogo
Apacam na tua doçura
Oriental do ser
Em mim (a)mar!
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 29/12/2016
Código do texto: T5866676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.