MEU NINHO

Quando meu olhar é desabrigo,

teu coração é terno abrigo;

teus abraços são porto seguro

onde de maduro amor usufruo.

Tua boca é carnudo tucumã

Que adoça meu sedento paladar;

Tua ginga desperta alma cunhatã

Nas prazerosas horas de traquinar.

Teu corpo é querençoso ninho

que me enche de atento carinho.

Teu canto diário em meu jardim

são notas de acordes sem fim

às estrelas desta vida passageira

que desejo para uma vida inteira.

Tua tez em mim é suave contato,

o melhor ninho, o melhor abraço.