AZUL NATIER

AZUL NATIER

Será... será que hoje virás?

É o que venho de me perguntar

tão logo se ponha a tarde findar

e o arrebol tornar-se surpreendente

no azul natier do luar!

Me pego em êxtase do grande desejo

de outra vez encontrar-te no leito

de minha ilusão ou de nossa paixão!

A cada dia revigoro essa esperança,

esse delírio preponderante, in extremis,

de sonhar-te acordada e delirar-te

os anseios, por mim cridos!

Vem, para que possa eu sonhar,

sem, contudo, tartamudear,

quando de tua chegada , me pegar

a surpresa de tanto te esperar!

Eugênia L.Gaio-28/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/12/2016
Código do texto: T5866178
Classificação de conteúdo: seguro