Sutileza.

Teu sorriso é mesmo o mais sutil que já vi

Sincero e tímido,

Quase não é percebido

A não ser pela beleza incomparável.

Sutilmente envolvente

Sutilmente encantador

Sutilmente conquistador

Na tua sutileza de amador.

Algo fora do comum tens

Não sei ao certo dizer o que

Se é só toda essa sutileza

Que sutilmente me faz querer

Estar perto

Sentir perto

Toda essa delicadeza

Sutilmente.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 28/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5865166
Classificação de conteúdo: seguro