Óbvio.

Não se compare com eles

Não se compare com a maioria

Você não precisa do óbvio

Você tem muito mais a oferecer.

Eu te vi com outros olhos

Eu te vi além das aparências

Talvez você tenha visto o óbvio

Talvez você só queira ser igual.

Eu gostaria de te mostrar além

Além de você mesmo

Além de nós

Além do óbvio.

Mas no fim das contas, tudo é óbvio

Tudo que você precisa é clichê demais

Eu já não sou tão previsível

Poderia ir além do que imaginou

Mas você preferiu o óbvio.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 27/12/2016
Código do texto: T5864990
Classificação de conteúdo: seguro