Meu amor proibido

Oh, Deus, o que eu vou fazer?

Não posso amar

Esse amor proibido

Que me faz suspirar pelos cantos

Que me faz sorrir de encanto!

Oh, Deus, o que eu vou fazer?

Não posso desejar

Esse amor proibido

Que devora a minha calma

Que combina com a minha alma!

Se eu pudesse arrancar esse sentimento de mim

Se eu pudesse não mais ficar assim...

Eu não estaria enlouquecendo do jeito que estou

Desejando um alguém que não posso ter o seu amor!

Oh, Deus, o que eu vou fazer?

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 27/12/2016
Código do texto: T5864934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.