O AMOR CABE ATE ONDE NÃO TEM CABIMENTO
 
Quando se ama verdadeiramente, o amor será sempre
possível. Não importa se é um amor do passado, do presente,
de hoje, não importa se quem ama é um só ou se são dois, não
importa nada, tem cabimento sim amar com amor.

Quem ama aceita, cobra, mas respeita, quem ama, ama
sem medir o quanto ama, ama sem pré-conceito, o amor não
tem medida, nem tamanho, nem idade, nem sexo e nem
cabimento.

O amor existe para amar e por amor e pode ser de pai e
mãe para filhos ou vice-versa, pode ser de mim para você ou
de você para mim, pode ser de mulheres para homens ou viceversa,
ou mesmo mulheres para mulheres ou homens para
homens, afinal de contas até onde não tem cabimento tem
amor, porque amor, não tem sexo, é apenas amor!

O amor não tem preconceitos, pois quem tem não sabe
o que é amar e se sabe vai me desculpar, dá um jeito de mudar.
Enfim, amar é amar, amor é amor deixe-se transbordar
de tanto amor.

Vá declarar já o seu amor.
Geraldo Melo
Enviado por Geraldo Melo em 27/12/2016
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T5864669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.