NÃO ESQUECI



Ate tentei, fiz de conta, fiz de tudo, parei de pensar, de lembrar, mudei o foco, guardei suas fotos, esqueci-me do seu beijo, do seu olhar, enfim, eu tentei.

Te bloqueei, te exclui, te esqueci, seus bilhetinhos eu tranquei e a chave eu quebrei pra não mais ler e pra não lembrar de você!
Foi então que eu sofri, eu senti e quase morri deu mais saudades de você.

Ai eu vi que não esqueci e que tentei não consegui, que de nada adiantou fazer de conta que esqueci. A verdade é que você não foi ficou aqui ou fui eu que não te deixei sair de mim.

Não resisti parei de tentar, comecei a pensar, tive que
lembrar, foquei em você, peguei suas fotos, lembrei-me dos seus beijos, enfim, não consegui.

Seus bilhetinhos eu quebrei o cadeado e reli todos ate o fim.
Eu aqui você ai. Ate quando será assim.
Ai tentando te esquecer foi pior, a saudade acumulou e a vontade continuou...

Mas vou lembrar mesmo assim de tudo aquilo que de você eu ouvi, que mesmo depois de tantos anos eu aqui você ai nunca esqueceu de lembrar de mim.

Eu tentei, não consegui!
Geraldo Melo
Enviado por Geraldo Melo em 27/12/2016
Código do texto: T5864658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.