O QUE SERÁ QUE TEM EM TI QUE ME FAZ LEMBRAR ASSIM.

O que me faz não esquecer de ti são seus olhos assim coloridos que a vida teve o capricho de colorir quando nessa vida chegou.

E ainda mais me lembrar você são os mistérios que esse olhos demonstram, e mais ainda o brilho do seu olhar que atinge a tantos que te desejam ter por esse jeito de ser.

O que me atrai em ti não é só sua boca que convida a um beijo demorado suado e cheio de excitação

Nem o seu abraço apertado demorado colado mal intencionado insinuando tantas coisas que faz perder a cabeça e até sentir...

O que me faz querer me exilar em ti assim sem nem pedir não é somente esse corpo tão assim com detalhes que mexem insultam, denunciam, faz desejar, querer, tira juízos, e faz até nem pensar para dizer e querer fazer além de poder.

O que me faz querer assim não é somente esse seu jeito de me atrair, me faz te seguir, arrepia meu sim me torna grande forte com poder e da até vontade de te...é isso sim...

O que me atrai assim pode ser seu sorriso de criança com sinceridade e verdade que até para dizer não, se vê que diz a verdade.

Pode ser as palavras que foram ditas quando pedidas e explicadas não confundidas e todas as outras ditas que um dia quem sabe mas que ninguém saberá mas dissestes um dia...

O que me faz pensar em ti? É simplesmente você existir!
Geraldo Melo
Enviado por Geraldo Melo em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5864651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.