Amor se dá de graça, não empresta, não faz trocas, nem deixa para depois se deve vive-lo agora.
Por amor muito se aceita, muito se acredita e não acredita e até não se duvida, porque ama tanto assim.
Eu te amo porque te amo e quem ama não se explica apenas ama, eu te amo mesmo assim sem saber enfim e esse é um amor que sei, não tem fim.
Eu te amo porque te amo não pergunte olhe quão grande existe em mim. Meu amor nada cobra e tudo pede, quem tanto ama nunca manda, nunca mata, nunca recusa sempre aceita e nunca ignora.
Quem ama não esquece, não apaga, não descasa, não desama, não desfaz, não mede esforços, não nega abraços.
Eu te amo porque te amo e até perco a noção, vivo a sonhar e meu mundo só cabe você. Eu te amo porque te amo nem quero saber só sei que todo esse amor é por você.
Eu te amo mesmo que tenha bagunçado meu coração, me feito pura emoção e ilusão.
Eu te amo pelo seu sorriso, seu olhar, seus olhos, sua boca, seus beijos, suas mãos, cada toque, seu abraço, seu calor, eu te amo por todo seu todo, pelo seu corpo todo.
Eu te amo porque te amo, quando durmo ou acordo, quando vejo e nao vejo, quando penso e não penso e prefiro não dormir só para não sentir sua falta e sempre pensar em você.

Eu te amo sabe porque?

Porque eu te amo!
Geraldo Melo
Enviado por Geraldo Melo em 27/12/2016
Código do texto: T5864641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.