Fostes meu

Já não se encontrarão meus olhos os teus

Mas para onde eu vá, levarei olhares seus

Já não se escreverá sobre ti o amor

Mas para onde eu vá, levarei a dor.

Fostes meu, mas o que tem demais?

Fostes meu, mas há certa falta do veraz

Junto fizemos da vida uma festa

Sinfonia ensaiada mais que orquestra.

Fostes meu, e serás daquela que a ti chame

Daquela que fervorosamente a te clame

Que apenas aparente que te ame.

Vou embora!

Toda via valeu apena te pedi a Deus

Mas hoje lhe digo: adeus.