EU TE AMO

E precisa dizer mais quando se ama de verdade?

Quando se ama de verdade não há mais o que fazer apenas amar.

Amar faz a alma confessar e o coração bater sem parar.

Amar é declarar e confessar sem se importar o que todos vão pensar.

Amar é dizer eu te amo

Amar...

É deixar pra lá, é perdoar, é sorrir e chorar, é desmanchar cercas e construir pontes. ..

Amar...amor...te amar...te amei...te amo...

Diga já pra quem se ama...Eu Te Amo!

Geraldo Melo
Enviado por Geraldo Melo em 26/12/2016
Código do texto: T5863608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.