O AMOR

A verdade é que o amor se manifesta de muitas formas, em momentos diversos, lugares inusitados, com quem nem se imagina que se manifestará.

O amor não tem cara, cor, nada se sabe dele. O amor não se deixa levar, o amor não se vende, nem se da em troca, nem esta para ser alugado.

O amor é pra sentir, viver, aceitar, não resistir, não desistir, não esquecer, o amor é para viver, é pára amar.

O amor não escolhe cor nem raça, posição social, altura nem peso, não escolhe bonitos nem feios, alias a beleza existe no coração, e só chega em quem tem coração.

O amor chega, vem, fica, se infiltra, faz tremer, arrepiar, sorrir e chorar, faz fazer loucuras, faz ficar criança mesmo adulto.

O amor acontece na alegria, na dor, nos hospitais, na doença, na vida, na morte, ele toma conta da gente fazendo-nos mudar e até sem amar, amar sem saber que ama.

Manifesta-se nas cruzes quer todos carregamos e manifestou-se na cruz que um dia alguém carregou por mim e por você.

O amor parece que sabe em quem habitar, ele toca o coração e faz agente cuidar de alguém que sofre nos fazendo deixar o maior amor sem agente saber, por amor.

O amor faz aceitar a dor, faz se doar para matar a dor, faz sentir saudades, esconder os segredos e ate desistir de tanto amar, pór tanto acreditar no amor...

O amor não é para ser entendido, é para ser amado, amar, a dor do amor é simplesmente por tanto amar.

Somente quem ama pode dizer o que sente...cada um da sua maneira.

Apenas ame. E quando não tiver a quem amar...deixe-se amar.

Geraldo Melo
Enviado por Geraldo Melo em 26/12/2016
Código do texto: T5863604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.