VOCÊ CHEGOU..

Como uma música você chegou assim assim sem dizer nada e foi como uma onda tomando conta de mim.

Com suaves acordes e sons tao suaves vindos desses olhos desses lábios dessa boca mais parecia o canto mais belo de todos os sons enfim.

Dos seus olhos e seus olhares a mais pura melodia.

Do seu silêncio o sentir das palavras nao ditas na verdade delas escondidas e pronunciadas do seu para o meu sentir.

De você toda, é toda poesia porque poesia não se conta se lê e sente e amar pode ser ou não ser..

Você chegou e tocou minha alma fez meus pensamentos dançarem se aquietou em meu ser e não sei porque nao sai. ..

Eu sei...Minha mais linda música é você de todas as mais ouvidas e mais tocadas... Todas se resume em você

Por isso. ..e por outras mais...

Eu te amo você!

Geraldo Melo
Enviado por Geraldo Melo em 26/12/2016
Código do texto: T5863587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.