ela era uma Deusa
e ele
apenas um mero mortal
que por seu afeto
tudo faria
pois ele a amava
num amor incondicional
ela tinha um encanto em seus olhos
um azul celestino
que o paraíso fazia lembrar
mas no entanto
tal desejo pretendido
proibido era
de se consumar
pois como possível seria
ao seu céu
poder chegar
se asas ele não tinha
e se escada não existe
para seu coração alcançar..
mas impossível se torna
para um simples mortal
o amor de uma Deusa
obter
então restava-lhe apenas sonhar
que tudo um dia
poderia acontecer …


 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 26/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5863198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.