13. Vamos conversar?

Eis que feito á mão foi você!

Obra prima, perfeita de Deus!

Todos os detalhes, pensados e feitos por Ele.

Não se acanhe muito, sim você é belo ser!

Nada feio há em você!

Cuide de seu corpo físico o necessário.

Não deixe que a vaidade ignorante lhe domine.

Por quê?

Porque você é bonito ser assim.

Desse "jeitim” que Deus desenhou!

Cada curva, cada centímetro.

Tudo no seu devido lugar!

Sim!Sua beleza arranca suspiros não ouvidos.

Causa admiração por onde passas!

Por quê?

Tu és a obra Perfeita De Deus!

Autora: Fátima Aparecida B.do Vale

Fátima do Vale
Enviado por Fátima do Vale em 25/12/2016
Código do texto: T5863083
Classificação de conteúdo: seguro