Três Mil Voltas

Estava a descansar no palácio das esperas

E em espiral meu coração pulsava

Embriagada pela canção das esferas

Meu espírito, então, flutuava

Quisera sonhar mais uma noite

E descobrir que teus olhos me cobriam

A quimera é um pernoite

Onde os sonhos me traduziam

Meu coração esperou pelo teu

Como uma criança espera por presentes

Como a abelha espera pelo mel

Adentrei na avenida dos ausentes

Como o poeta espera pelo poema

Assim minha alma te esperava

Circulei buscando o teu sistema

Mas o sol me ofuscava

Como uma dívida que não foi paga

Meu peito ardia a procurar

A cobrança do destino é amarga

Este me obriga a lhe pagar

Paga-se amor com amor

Há uma força que nos empurra

Feito imã, tu caminhas e eu vou

Ao teu lado estou segura

Dizem que na vida há retorno

E cada dia abre novas portas

Amar-te é esse transtorno

Tenho direito a três mil voltas!