ONDE IRÁ TEU PENSAMENTO?

ONDE IRÁ TEU PENSAMENTO?

Marcial Salaverry

Por vezes uma dúvida,

que merece a atenção devida,

e que sempre mexe com a vida...

Onde estará teu pensamento?

Talvez um triste lamento,

por alguém que se esperava,

e que acabo não vindo,

causando tristeza,

tirando da vida a beleza...

Assim a alma chora

por essa demora...

A vida tem tanta beleza,

que não merece essa tristeza...

Olhe para o lado,

e poderá ver alguém apaixonado

que apenas quer te amar,

e poderá te consolar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/12/2016
Código do texto: T5862035
Classificação de conteúdo: seguro