Deixa!

Deixa

Deixa eu te beijar

até eu conseguir me sufocar

na sua boca.

Deixa eu te desejar, somente eu...

E me perder no prazer do teu lindo olhar.

Deixa!

Deixa eu ser tua “linda”,

Louca e nua

Quase nunca vestida,

Mas somente sua seja lá como for.

Deixa!

Deixa que eu te ame , do meu jeito,

Te amando sem cessar.

Sei que esse amor pode ter defeitos

Mas mesmo assim eu quero tentar,

Pois você com esse seu jeito

É impossível não te amar

Deixa!

Deixa eu te abraçar forte,

Como se eu fosse te colocar dentro do peito,

Te colocar no meu coação

E depois de ter-te (homem maravilhoso que és)

Andar do teu lado

Toda orgulhosa numa mesma direção.

Deixa!