BEIJOS DE AMOR

Lembro-me bem e com um certo saudosismo

do ginásio no Colégio São José!

Vinha, eu,de um primário em colégio simples

e agora enfrentaria jovens de minha idade,

com problemas parecidos com os meus,

apenas, eu desconhecia essa igualdade!

Professores diferentes, ensino totalmente

modificado e já não podia ser mais a menina

que cirandava, brincava de passar anel

e olhava , apreciando os meninos colegas!

Começava um período novo, preocupação

com os cabelos, comprimento da saia,

os flertes da hora do recreio, que emoção!

Os domingos dançantes, no grêmio,o amor,

ah! O amor surgia em palpitações, e beijos

pulsavam meu ser e eu desejava algo

que desconhecia, mas que, existia!

Eugênia L.Gaio-23/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/12/2016
Código do texto: T5861898
Classificação de conteúdo: seguro