Única Chance

Foi você quem quis assim

Você sabe que se dependesse de mim

A nossa história não teria um fim.

Posso eu o mundo não ter conhecido

E experiências não ter tido

Posso as vezes ter sido ematura

Mas você nunca foi uma aventura.

Eu sempre te levei a sério

Você sabe que nunca fiz mistério

Meu amor sempre foi sincero.

Não tive exemplo, nem uma família de verdade

Mas te mostraria um caminho de felicidade

Faria os seus sonhos se tornar realidade

Só precisava que me desse uma oportunidade.

Só espero que não se arrependa da sua decisão

Sua chance você teve, sua escolha você fez

E lembre se, que sou mulher que só dá chance uma vez.

NatyAndrade
Enviado por NatyAndrade em 23/12/2016
Código do texto: T5861703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.