COM CARINHO

Vamos virando páginas

Mostrando seu caminho,

Da alegria que entrega

Felicidade com carinho .

A virtude companheira.

Te alcança no coração,,

Felicidade grande e sincera

Segue junto com emoção.

Amor doces palavras

Vida sentido e razão,

Sonho que te entrega

Felicidade ao coração.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 23/12/2016
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5861573
Classificação de conteúdo: seguro