CHORO POR TI

Choro por ti

As lágrimas que escorrem dos meus olhos, são por ti amor perdido

Lembranças no meu peito ferido, de um amor não correspondido...

Pensavas que tu me amava, achei em você tudo que sonhava...

Partiste, deixou me triste, a vagar ...

Hoje em meu peito só dor existe, procurando um alento, olho minha alma por dentro, pra te encontrar..

Amor , desfeito de um jeito que nunca consegui suportar.

A vida para longe te levou, procuro seus olhos com amor, mas não encontrei vc, nesses caminhos frios, nessa vida sem cor...

Choro por ti, amor bandido que traiu meu sentido, me deixou...

Lágrimas são as únicas que aquecem meus dias que mais e mais se entristece, procurando qualquer sinal que alento me desse.

Choro por ti...

Talvez quando um dia voltar, não mais há de encontrar, esse amor que vagando ao luar

Sem rumo, um dia deixou...

Choro por ti...

Reny Lima

23/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 23/12/2016
Código do texto: T5861315
Classificação de conteúdo: seguro